Пищевая добавка Wolfsblut Seepflanzenmishung Морские водоросли для собак, кошек и лошадей


500 гр (арт. Seepflanzenmishung)
В наличии
2 300 Р

Пищевая добавка Wolfsblut Seepflanzenmishung Морские водоросли для собак, кошек и лошадей - 100% натуральная кормовая добавка в форме порошка состоит из 6 особых видов водорослей для восполнения дефицита минеральных и питательных веществ у животных. Сырьё поступает из различных регионов и морей нашей планеты, собирается вручную и сушится в этот же день, что гарантирует сохранение всех питательных веществ.
• Ламинария пальчаторассечённая (лат. Laminaria digitata) — вид бурых водорослей из рода ламинарий, распространённый в Северной Атлантике. Содержит β –глюканы, которые уменьшают размножение вредоносных бактерий в кишечнике млекопитающих.
• Ирландский мох (Chondrus crispus) содержит каррагинан, который обладает ранозаживляющим и противогрибковым действием.
• Морские водоросли (Enteromorpha compressa) - зеленые водоросли, богатые полисахаридами, которые стимулируют иммунную систему и укрепляют здоровье.
• Нори (Porphyra) - водоросли, содержащие активные PWSF и PASF, обладающие иммуностимулирующим действием.
• Морской салат (Ulva lactuca) богат полисахаридами, которые обладают противовирусным действием на организм.
• Дулсе (Palmaria palmata) имеет особые растительные вещества, положительное влияющие на процессы старения у млекопитающих.

Витаминная добавка Wolfsblut Seepflanzenmishung из морских водорослей рекомендована собакам, кошкам и лошадям для улучшения аппетита, вывода токсинов из организма, при хроническом ревматизме и артрозе, при аллергии, для улучшения структуры желудочно-кишечной флоры. Морские водоросли богаты витаминами, минералами и содержат множество незаменимых микро и макро элементов.

НЕ содержит: пестицидов, консервантов, красителей и других посторонних веществ и добавок, в т.ч. сахара и кислот.

Ингредиенты: ламинария пальчаторассечённая (Fingertang, Laminaria digitata), ирландский мох (Chondrus crispus), морские водоросли (Enteromorpha), нори (Porphyra), морской салат (Ulva lactucca).

Применение и рекомендуемые нормы: ежедневно 2 раза в день:
вес животного от 5 до 25 кг / 0,5-1 чайная ложка
вес животного от 25 до 50 кг / 1-1,5 чайная ложка
вес животного от 50 до 70 кг / 1,5-2 чайных ложки

Производство: Германия




Вы недавно смотрели Все просмотренные товары