Консервы Wolfsblut Wide Plain Pure Широкая равнина из 100% конины для собак


395 гр (арт. WidePlain395)
В наличии
399 Р

Консервы Wolfsblut Wide Plain Pure Широкая равнина для собак из 100% конины - это гипоаллергенный консервированный корм высочайшего качества. Идеально подходит собакам всех возрастов с пищевой аллергией и проблемах с питанием. Можно использовать как полноценные моно белковые консервы, так и в качестве диеты с исключением мяса, которое обычно не используется в кормах.

Консервы Вольфсблат Широкая равнина для собак из конины содержат только 100% высококачественное мясо, которое максимально усваивается и практически исключает аллергические реакции, потому что является экологически чистым и не содержит никаких добавок.

В конине мало жира и холестерина, она богата высококачественным белком с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, витаминов и ценных минералов. Содержит 11 различных аминокислот, способствующих оптимальному усвоению белков. Консервированный корм Волчья кровь из конины для собак - это не только идеальный источник энергии, но и оптимальная степень усвоения до 98%.

НЕ содержит: химические консерванты, красители и ароматизаторы.

Состав: конина 100%.

Гарантированный анализ:
Белок 18%
Масла и жиры 4,5%
Сырая клетчатка 1,5%
Сырая зола 1,5%
Влажность 75%

Производство: Германия



Посмотреть: Все консервы Wolfsblut для собак


Посмотреть: Сухие корма Wolfsblut для собак




Вы недавно смотрели Все просмотренные товары